Comité Central (03 a-3) del 14-10-89 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Evaluación de las actividades del partido: resoluciones y tareas encaradas en la Conferencia de julio, donde se inició una nueva estructura organizativa para extender y consolidar el partido con influencia de masas y aprovechar la ruptura. Actividades del partido hasta la fecha y las propuestas para un salto alrededor de la marcha del 20. Periódico. Campaña de. participación en las lucha salarial. Campaña Financiera. La postergación del Congreso permite ir a fondo con la orientación y cambios organizativos votados en la conferencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Organización; Congreso MAS, IV; Derechos Humanos; Indultos de Menem; Marcha del 20-10 contra el indulto; Luchas y resistencia obrera 1983-1992