Nota por inauguración de local - Tandil 1972 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario Eco de Tandil con entrevista a Juan Carlos Coral en la inauguración del local partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Tandil; Coral, Juan Carlos; Legalidad; Partido Socialista Argentino PSA