Tesis sobre Feuerbach - curso p. 18 - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Continuidad de la desgrabación del repaso hecho por Moreno en la escuela de cuadros sobre Feuerbach. Presentación, preguntas y respuestas.
Texto con muchas correcciones manuscritas. Tiene 2 paginas manuscritas por Moreno al final. 10 paginas en total.
Keywords: Escuelas de cuadros; Marx; Materialismo dialéctico; Teoría marxista