Circular Interna nº 239 - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Actividades Sindicales. Define el salario como el centro de la acción del partido. Denuncia el ajuste del gobierno.Incluye tareas en elecciones provinciales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Docentes; Plan Primavera; Docentes; Textiles; Sudamtex; AMAT; Petroleros; Boletines y circulares MAS