Acto por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Acto del PST por Chile "Abajo Pinochet y La Junta Militar". Lo que nos enseña Chile. Lucha por la libertad de todos los presos políticos. Basta de persecución de los exiliados latinoamericanos. A un año de golpe debemos movilizarnos por la liberación de los presos, el cese de las torturas, la caída de la dictadura y restitución de la libertad del pueblo dhileno
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Chile; Dictadura de Pinochet; Actos públicos; Internacionalismo; Unidad Popular (Chile); Gobierno obrero y popular; Exiliados latinoamericanos; Presos políticos chilenos