Energía Nucllear - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Denuncia sobre la posible decisión del gobierno de construir centrales nucleares. Si la Argentina opta por el uranio enriquecido estaría a merced del imperialismo yanqui. El PST lllama a todos los partidos, a la CGT y al sindicato de Luz y Fuerza a pronunciarse sobre el tema. Los candidatos a presidente y vice del PST inician una gira por el interior del país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comisión Nacional de Energía Atómica; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora