Carta al Presidente del Perú por la vida y la amnistía de Hugo Blanco - Intendente y consejales de Bahía Blanca (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de políticos de Bahía Blanca, reclamando que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se conceda una amplia amnistía a todos los presos políticos y sociales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Bahía Blanca; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco