Detenciones de Compañeros - Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras (My University, 1972)
Carta de la Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras informando que el 5 12-72 fueron detenidos en Córdoba los compañeros José Francisco Páez y Gregorio Flores, dirigentes del SITRAC-SITRAM. Comunicado de Prensa: Los abajo firmantes exigimos del gobierno la inmediata libertad de los compañeros detenidos y denunciamos este hecho que demuestra la falsedad que dice propugnar el gobierno
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras; Córdoba; Sitrac - Sitram; Presos políticos; Páez, José Francisco; Flores, Gregorio; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973