Comité Central del 26/27.9.87 Punto 1: Orden del día y Resoluciones - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Orden del día. resoluciones del C:C: 27-9-87,Nacional y Orientación. Universidades. Interior. PC (para el CC la discusión).Gardel. Drogas.. Campaña por la Revolución Rusa: Campaña de otc. y nov. acto del 7-11. Organización y Orientación (Criterio de militantes).. Cuadros y Zonitas. Plan Periódicos. Finanzas- rentados. Rentas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Estudiantil - Universidad; Organización; Partido Comunista argentino; Revolución Rusa; Actos públicos