Adhesión a la convocatoria al Plenario del Frente Obrero - Rosario - Julio López Miembro de la Comisión Directiva del Sindicato de Obras Sanitarias de la Nación (My University, 1972)
Nota lamentando no estar presente en el Plenario del Frente por problemas personales. Debemos esta unidos para enfrentar a la patronal y a la dictadura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rosario; Sindicato de Obreros de Obras Sanitarias de la Nación; Frente Obrero