Balance de la implementación de la salida hacia afuera - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre la situación del Local y sus organismos antes de implementar la línea del Partido. Campaña Financiera .La semana roja. Que es el Local hoy. Sobre el Equipo de Dirección. Nuestra propuesta. Datos de la Campaña financiera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Capital Federal; Construcción partidaria; Organización partidaria