Boletín interno N° 14 - 13 de mayo de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Se reafirma la caracterización de la etapa y se debate y argumenta contra quienes plantean que se va hacia un gobierno contrarrevolucionario o que se está ya en el fascismo. La multitudinaria Asamblea en Villa, triunfo de la línea partidaria, permite abrir una negociación que parecía definitivamente cerrada.
Incluye 6 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; Sectarismo; Seguridad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Boletines y circulares PST