Comité Ejecutivo del 27.04.87. Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de comité ejecutivo del 27/4/87, con Minuta con la propuesta de desarrollo del acto, oradores, consignas, homenaje a Nahuel Moreno. Presupuesto y detalles organizativos.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Moreno, Nahuel