Asamblea General Extraordinaria de UDE - U.D.E (de San Isidro y Zona Norte) (My University, 1986)
Asamblea de UDE del 26-9-86:sobre lo votado en el Congreso Unificador de la Provincia de Buenos Aires. Resoluciones rechazando lo resuelto en el mismo, por estar viciado de nulidad y no respetar la proporcionalidad. 6 Puntos. El Escribano presente labró actas sobre todas las Resoluciones transcriptas en este comunicado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDE; CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992