Carta de Bahía Blanca - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Envío de giro por periódicos y pedido de libros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas