Lucha y Solidaridad hasta el Triunfo - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Comunicado de la Comisión Interna del 2-5, después de 22 días de lucha de los Trabajadores contra la patronal negrera y la represión policial. Esperamos su ayuda en la olla popular instalada en París y Ruta 21, Pontevedra (Merlo)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Pontevedra (Merlo); Luchas y resistencia obrera 1983-1992