Las enseñanzas de la asamblea de Física - FELNA (TAREA) (My University, 1970)
Balance de la asamblea de Física en donde se votó mayoritariamente un plan para toda la carrera buscando resolver la insostenible situación en la que se encuentra.
Keywords: Facultad de Ciencias Exactas; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad