Circular Interna 409 - Yugoslavia -Cuba - Aniversario de Trotsky - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1992)
Actividades políticas con el aniversario de Trotsky, las discusiones sobre la situación de Cuba y el castrismo y la Campaña por el regreso de las tropas de Yugoeslavia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Trotsky; Yugoeslavia; Cuba