Elecciones Estudiantiles - Plataforma 1956-57 - Agrupación Reformista Estudiantes de Ingeniería (A.R.E.I.) (My University, 1956)
Volante de A.R:E.I. poniendo a consideración de los compañeros estudiantes su Plataforma para el período 1956-57 en el C.E.I.L.P. confeccionada de acuerdo a su declaración de Principios. Propuestas en las Universidades, Centros y Federación de La Plata, en el orden Universitario,, Nacional e Internacional.. Defensa de las reivindicaciones estudiantiles. Libertades públicas, de prensa, de reunión y de palabra. Derogación de decretos y leyes represivas, etc. Denuncia de los pactos Imperialistas y totalitarios.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Gobierno de Perón 1952-1955; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Reforma Universitaria; Reforma Agraria; Plan Prebisch; Pacto de Caracas; Imperialismo