Gran Fiesta de fin de año - Juventud Socialista del MAS (Ingeniería) (My University, 1984)
Cartel de la Juventud Socialista de Ingeniería anunciando la Gran Fiesta de fin año, el sábado 22-12-84 a las 21 horas. en la Facultad de Ingeniería. Pase Colón e Independencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ingeniería