Comité Ejecutivo (00) Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del Día 1) Huelga del P 2) Internacional: Informe CEI. Chile. 3) Política electoral: Informe de la negociaciones.. Orientación 4). Varios; Pre Congreso Mundial. Rentas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso Mundial LIT-CI, II; Elecciones 1989