Contra el hambre y la desocupación Abajo la Dictadura Militar. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Volante firmado por Trabajadores Socialistas, en apoyo a concentración de la CGT regional La Matanza contra el hambre y la desocupación. Incluye llamado a una huelga general para derrocar a la dictadura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Dictadura 1976-1983 Galtieri