Acta firmada en Bogotá entre el secretariado de la FB y las delegaciones del CE y de la Fracción Minoritaria del PST(A) - Partido Socialista de los Trabajadores; Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Acta que resume las discusiones llevadas adelante, con participación del secretariado de la Fracción Bolchevique de la Cuarta Internacional, entre los representantes del Comité Ejecutivo y la Fracción Minoritaria del PST argentino. Plantea los avances y diferencias surgidas, y el acuerdo en torno a resoluciones propuestas por la Fracción Bolchevique: creación de una Comisión Moral, cooptación de dirigentes de la Fracción Minoritaria a organismos de dirección, mecanismos para continuar la discusión, plantear un Congreso para el año siguiente. Incluye copia de la propuesta de la Fracción Minoritaria del 17-07-79 y declaración de dos de sus dirigentes recomendando que la fracción se constituya en grupo o corriente de opinión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Dictadura 1976-1983 Videla; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Golpe de 1976; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Método partidario; Organización partidaria; Conferencia PST 1979; Clandestinidad; Congreso PST, 1980; Centralismo democrático; Comisión Moral; Brunello, Jorge