Proyecto de resolución sobre la situación de la CGT Nacional - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Ante la situación de la CGT dividida por el enfrentamiento entre dos sectores de la dirección, se propone un Congreso de delegados de base de la CGT para que se discutan las diferencias se adopte un programa y se elija una nueva dirección.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Congreso de delegados seccionales FOTIA; CGT