Planillas de votación - Lista Verde (My University, 1960)
Planillas con los resultados de los comicios de las principales fábricas y lugares de votación de las elecciones de la UOM Seccional Avellaneda.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Avellaneda; Tamet; Gurmendi; Siat; Ferrum