Nota de presas políticas en Villa Devoto - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Comunicado, firmado por Radamés Grano como vicepresidente del PST, que transcribe la nota remitida por detenidas políticas, y enviada también a legisladores electos, denunciando las condiciones en el Pabellón 49 de Villa Devoto. Solicita sea llevada a todos los bloques parlamentarios para denunciar las condiciones de padecimiento en que las detenidas se encuentran y que el Congreso de la Nación designe una Comisión que realice una inspección a tal efecto.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Derechos Humanos; Elecciones 1973 marzo; Devotazo