Comunicado N° 75 de la CGI BNA - Equiparación de remuneraciones - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Informa y transcribe las resoluciones del directorio y del presidente del Banco Central referidas a la equiparación de remuneraciones de la banca oficial. Reclama que la adecuación sea en los términos solicitados por las Comisiones Internas y se respeten todas las disposiciones del Convenio Colectivo
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Banco Hipotecario Nacional; Caja Nacional de Ahorro Postal; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo