Comencemos la lucha para organizar la carrera de Psicología - UAP-TAREA (My University, 1970)
Documento que analiza la crisis crónica que atraviesa la Facultad en todos los aspectos. Señala que esto es consecuencia del plan de destrucción de las diferentes carreras para transformarlas en "escuelas" que produzcan técnicos afines a las necesidades de la burguesía. Plantea avanzar en la organización estudiantil para luchar por el aumento del presupuesto universitario.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Psicología