Ferroviarios - Reunión - Lista Marrón - F. C. Roca (My University, 1984)
Volante que invita a una reunión para exigir la unidad de los cuatro gremios, en el Plan de Lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Marrón; Gobierno de Alfonsín