Carta de la dirección nacional a Eduardo y Martha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informa a los compañeros de la situación de los compañeros de Santa Rosa, sus actividades, organización, contactos y estudio.
Keywords: Santa Rosa; General Pico; Organización; Escuelas y cursos; La Pampa; Partido Socialista de los Trabajadores PST