Balance (de actividades en Exactas) - Juventud Socialista (My University, 1982)
Documento interno de la Juventud. Contiene balance de actividades de la facultad de Exactas (UBA). Evalúa y precisa la situación política, para la orientación política central del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri