Boletín de T.A.M. (Tendencia Avanzada Metalúrgica) Nº 4 - Tendencia Avanzada Mecánica (My University, 1971)
Apoyo a las paritarias con un plan de lucha. En el editorial plantea que el gobierno está débil, cómo aprovechar las disputas patronales, en qué anda la burocracia. Plantea un plan de lucha votado en un Congreso de Comisiones Internas. Los paritarios de Citroën dan un buen ejemplo. Peugeot lucha por el convenio. En Chrysler a partir de un reclamo por invasión de mosquitos está la moral más alta para participar en las paritarias. En EATON una asamblea resolvió el quite de colaboración. En Mercedes Benz la paritaria está estancada.
En el material faltan las primeras letras en páginas impares y últimas letras en páginas pares.
Keywords: Mecánicos; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Eaton; Mercedes Benz; Chrysler; Peugeot; Burocracia sindical; Clasismo