Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 27 de Mayo de 1975 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional. Informa sobre el sector universitario, congreso de unidad y posibilidades de su realización. Denuncia el accionar de bandas fascistas y nuevos atentados. Informa sobre la Campaña por la libertad de todos los presos políticos. Revista "La Chispa", orientación para la propaganda y organizativo
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Presos políticos; La Chispa (publicación)