Comunicado del 18-5-84: Lucha y solidaridad hasta triunfar - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Después de 38 días de huelga. el gobierno no solo no da soluciones , sino que el 28-4 mandó a la policía a reprimir a compañeros y sus familiares. Hoy más que nunca es necesaria la solidaridad. Esperamos su ayuda en la olla popular, en París y Ruta 1- Pontevedra (Merlo)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992