Compañero Peronista - Trabajadores Peronistas de Escoribuela (My University, 1985)
Volante llamando a votar al Frente del Pueblo, por la defensa del patrimonio nacional y de las conquistas obreras del 45. Por un nuevo 17 de octubre, viva el frente del pueblo.
Keywords: Elecciones 1985; Vitivinícolas; Frente del Pueblo; Peronismo