Carta de G - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones - Organización - Administración.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo - La Rioja; Organización partidaria; Tucumán; FOTIA; Fote, Leandro; Legalidad