Hay que responder con hechos - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Comunicado de prensa contra la decisión británica de explotar recursos en áreas marítimas de Malvinas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Imperialismo; Malvinas; Gobierno de Alfonsín