Logremos un aumento con un plan regional y nacional - Resistencia metalúrgica (My University, 1969)
Boletín con varios artículos: organización de la lucha por un aumento del 40%; división de la CGT; conflictos en el gremio metalúrgico.
Keywords: Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Vandor, Augusto Timoteo; CGT; CGT de los Argentinos