Boletín de informaciones con documento complementario entregado por P. Obrera - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Boletín que reproduce documento complementario de Política Obrera del 20/11/66 sobre frente único para el conflicto portuario, y contestación del Frente Portuario del PRT.
Boletín mimeografiado de 2 páginas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Política Obrera (grupo); Portuarios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Huelga portuaria 1966; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Frente único; Boletines y circulares PRT