Organicemos una Asamblea que vote un Plan de Lucha - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1968)
Volante de AREA sobre la situación Universitaria, el Estatuto Universitario, igual a Limitacionismo. El objetivo de Gobierno a través de sus representantes es tener una universidad al servicio de las burguesías nacionales e internacionales que el Onganiato representa. Sin democracia y con represión. Realización de una Asamblea democrática donde se discuta y vote un plan de lucha. hasta la instauración de un Gobierno Obrero y Popular, Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Estatuto Universitario; Limitacionismo; Federación Universitaria Argentina; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973