Pongamos en marcha el plan de lucha - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante que señala que después de entregar conquistas y pactar con la dictadura la dirigencia de la CGT llama a un paro. El texto plantea que más allá de las intenciones de la burocracia, si el paro es tomado por los trabajadores puede significar un gran paso para imponer un programa que impulse un aumento general de emergencia, seguro al desocupado, apoyo y solución de los conflictos entre otras medidas. Señala una serie de tareas para lograrlo.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Regionales - Litoral; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT