¡Apoyemos la lucha del Banco Español! - Lista 3 Verde - Agrupando Bancarios (My University, 1981)
Volante llamando a apoyar la lucha del Banco Español. Denuncia despidos en otros bancos, cierres y fusiones. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Banco Español; Ley de Estabilidad Bancaria