Elecciones de Delegados de Base - Bancarios - Personal del Banco Nación - Cuentas Corrientes Particulares (My University, 1970)
Acta certificando la elección como Delegado de Cuentas Corrientes Particulares al Señor Raul Alberto Cocuzzo para representar a dicha oficina, por el turno mañana.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo