Comisión Permanente en Defensa de la Educación - A los aspirantes al ingreso. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1982)
Carta dirigida a los alumnos, aspirantes a ingresar a la Universidad de Buenos Aires UBA, con motivo de la iniciación de los cursos de apoyo que a tal fin, la COPEDE, dicta en forma gratuita.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; COPEDE; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri