Saludo de la Liga Socialista de Suecia - Liga Socialista (Suecia) (My University, 1988)
Carta de saludo de la sección sueca de la LIT-CI al III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; SF Suecia; Situación revolucionaria; Moreno, Nahuel