Boletín de Prensa Nº 10 del MAS - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Declaración del MAS ante la marcha del 16 de diciembre de 1982 convocada por la Multipartidaria, explica por qué no concurrirá y declaración de apoyo al paro decretado por los trabajadores metalúrgicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Rosario; Multipartidaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Metalúrgicos