Comunicado - Comisión gremial interna del Banco de Intercambio Regional (My University, 1980)
Declaración de la Comisión Interna a casi un mes de iniciada la liquidación del banco, sin repuesta a sus reclamos.
El texto es poco legible.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Banco de Intercambio Regional B.I.R.