Por un nuevo paro de 48 horas que prepare la Huelga General Indefinida! - Partido Revolucionário de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionário de los Trabajadores (La Verdad), 1969)
Volante que plantea que con las luchas de Córdoba, Rosario y Tucumán se abre una nueva etapa en el pais y llama a la preparacion de una huelga general Indefinida contra la dictadura y por elecciones libres y democraticas; creación de coordinadoras fabriles barriales para esta lucha. Llama a distintos partidos de izquierda.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Cordobazo; Rosariazo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Tucumán; Partido Comunista Revolucionario PCR; Vanguardia Comunista VC; Política Obrera (grupo); Coordinadoras; Presos políticos