Comité Central del 18-11---91 Minuta de la Tendencia Morenista - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de los Miembros del CC de la TM con aclaración de voto sobre la Reglamentación de la Conferencia referido a la elección de Delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Conferencia internacional MAS, 1992; Crisis partidaria; Centralismo democrático; Burocratismo; Método partidario