Comunicados N° 77 y 78 - Adecuación de las escalas remunerativas. Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Comunicado N° 77: Informe dado por el gerente de personal a la Comisión Gremial Interna sobre el acuerdo del proyecto de las Comisiones Internas y comunicado N° 78 con las resoluciones del directorio del BNA sobre la equiparación salarial con la banca privada y la elevación a consideración del gobierno.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo